Тенденции современного рынка услуг диктуют свои правила, и мы стараемся предложить своим клиентам весь его спектр в своей категории. Теперь у вас есть возможность рассчитаться за поездку по безналу. Тарифы такси в Киеве при этом не отличаются от расценок наличными деньгами. Для внедрения безналичного расчета разработана специальная программа, что обеспечивает удобство и прозрачность сделок, как для обычных пассажиров, так и для компаний. Вне зависимости от способа оплаты услуги, приоритетными критериями нашей работы остаются комфорт, высокое качество обслуживания, пунктуальность и выгодное перемещение по городу для клиента.

Преимущества заказа такси по безналу

Наша работа в такси Киева состоит из обслуживания частных лиц и организаций. Именно последним безналичная форма оплаты будет наиболее интересна. Компании, часто обращающиеся за автомобилями разного класса, получают удобный способ расчетов, всю необходимую документацию для отчетности и контроля расходов. Для долгосрочного сотрудничества и комфортного взаимодействия заключается договор корпоративного обслуживания, где подробно прописываются условия предоставления услуги такси:

• тарифы;
• права и обязанности исполнителя;
• права и обязанности заказчика;
• доступные формы оплаты;
• дополнительные условия.

В последнем пункте оговариваются индивидуальные пожелания заказчика. Например, указывается минимальное и максимальное время ожидания такси.

Расчет по безналу удобен и плательщикам НДС. За счет расходов на заказ такси онлайн в Киеве снижаются налоговые обязательства за отчетный период – экономия составляет до 15%. Нагрузка на бухгалтеров снижается, ведь процедура взаиморасчетов между компаниями осуществляется стандартно, не отнимая лишнего времени. Отсутствует волокита с заполнением бумаг на возврат денег сотрудникам. В зависимости от условий договора безналичный перевод отправляется предоплатой или постфактум.

Какие документы используются для отчетности?

Помимо договора, после каждой поездки пассажир получает квитанцию с печатью такси Шансон, временем подачи автомобиля и прибытия на место, тарифом и общей стоимостью услуги. Информация в чеке корректируется по желанию заказчика. Например, можно указать фамилию пассажира, адрес доставки, километраж. Чеки заполняются в двойном экземпляре – для бухгалтерии компании заказчика и службы такси. Это гарантирует точность учета, контроль работы водителя и выполнения обязательств. Данные о поездках архивируются, так что ваша бухгалтерия сможет при необходимости провести сверку. В конце текущего месяца корпоративный клиент получает распечатку с перечнем всех поездок и общей суммой к безналичной оплате.

Часть наших автомобилей оборудована терминалами, если планируете рассчитаться банковской картой, укажите это перед тем, как вызвать такси по телефону или в форме заказа на сайте, в мобильном приложении.

Оплата такси по безналу дает новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества, упрощает бухгалтерские функции, снижает налоги, обеспечивает удобное ведение отчетности и оперативное выполнение рабочих задач.

14.03.2018
Category: Новости