Мы постоянно работаем над совершенствованием своего сервиса и удобством взаимосвязи с клиентами. С 2017-го года заказ такси в Киеве доступен не только по телефону и на официальном сайте Шансон, но и через мобильное приложение на ОС Android и iOS. Пользоваться приложением удобно и очень просто. Оно выручит в ситуациях, когда нет свободного времени на телефонные разговоры, а автомобиль уже нужен прямо сейчас.

Онлайн заказ такси в Киеве не в новинку. Многие службы пассажирских перевозок внедрили наряду со стандартными формами заказа использование приложений для мобильных гаджетов. Мы тщательно проанализировали опыт коллег, учли пожелания пользователей и разработали собственную программу, которая полностью отвечает всем современным параметрам, а также достаточно проста, чтобы пользоваться ею было комфортно людям разных поколений. Приложение такси Шансон дает множество весомых преимуществ перед остальными формами заказов, но главные из них: оперативность оформления и приема заявки, предварительный просмотр стоимости поездки, автоматическая идентификация пользователя. Тысячи киевлян уже успели установить программку на свои мобильные и оставляют нам восторженные отзывы.

Особенности мобильного приложения такси Шансон

Специалистами разработан спокойный и интуитивно понятный инерфейс приложения, в котором сразу понимаешь, что нужно делать. Ваш адрес определяется автоматически с помощью GPS, а в случае необходимости подачи машины в другое место – доступен ручной ввод. Указав пункт назначения, вы сразу увидите тариф и сумму необходимую для оплаты поездки. После подтверждения заказа (нажать кнопку «вызвать такси») вашу заявку примет первый свободный водитель. Но это не все приятные сюрпризы для заказчиков онлайн такси в Киеве. Во время оформления заказа можно указать дополнительные критерии, например:

• наличие кондиционера;
• необходимость места для багажа;
• поездку с животным;
• салон для некурящих;
• безналичный расчет.

И другие важные для вас условия. Приложение отменно подходит для составления сложного маршрута из нескольких адресов – жмите «+» рядом с пунктом назначения и откроется следующая графа для добавления улицы и номера. В разделе «Дополнительно» выбирается класс автомобиля, время подачи (для предварительных заказов).

Настройки позволяют установить один из трех языков (украинский, английский, русский), включать и выключать вибро- и голосовые уведомления, опцию «заказ в один клик».

В меню приложения есть карта, где отображаются все активные Шансон taxi Киева. Увеличив масштаб, вы увидите ситуацию в своем районе. Красными маркерами отмечены такси с пассажирами, зелеными – свободные. Это дает возможность сориентироваться, насколько быстро приедет машина.

Такси Шансон поддерживает обратную связь с клиентами и всегда прислушивается к их мнению. Оставляйте свои отзывы и пожелания, чтобы мы сделали следующую версию приложения еще лучше и удобнее для вас!

25.05.2018
Category: Новости